The truth of the soul

Утро наполнило притон мой
Вдруг , я вкинул в мозги мечту ,
Я один со своей пустотой,
Перевернул быстро свою же игру
И хочу добиться ,что нужно
Для жизни светлой рядом дитя
Мои строчки с годами прогнуться ,
И сожгутся в камине от фитиля
Я был пустой на карманах
Но писал я строчки из сердца их клал
У меня осталось желание ,
Эти строчки подвинуть на пьедестал
Я эту карму на притче всю исписал ,
Когда было трудно ,в помощи вашей нуждался
Я людей давно выучил , и просто кивал
Раскрывал и доказывал мерзкие факты.
 
Объясняйся мне
Как приписывал истории чужие себе ,
Скрываясь во тьме ,
Я тебе дал ,но не выпало и процента взамен.