ПАМЯТЬ ПРЕДКОВ

Помню шли мы на индейцев,
С чисиым взглядом европейцев.
Зачищали , освящали
И кармашки набивали.
 
Заключали договоры,
Но затем картечь за споры,
И божественный простор
Превратился в дикий мор.
 
Ни орлы уж не парили,
Трубки мира не дымили,
И оседлые народы
Пели реквием свободе.
 
А потом и их не стало,
Иль осталось слишком мало.
Гордый дух, взял и потух
Кормом став для Белых мух.
 
Так народы исчезали.
Так великими, вдруг стали
Те, кому дорога в ад,
Те, кто правит без преград.