А я живу в разваленном сарае...

А я живу в разваленном сарае....
И тешит новых то моих друзей..
И он не мой..Я ,крошки собирая,
Кормлю в лесу влюблённых голубей...
 
Не приняла я за любовь богатства..
За то насмешки от друзей? терплю...
Наивно думала о вас- то братство..
Приму-ка я таблетку терафлю...
 
За то, что я по жизни раздавала
И не копила драное добро,
Открыл мне Кришна двери Бриндавана,
И дал с плеча нетленное пальто..
 
Крутых я в жизни навидалась вдоволь..
Не удивит меня никто ничем...
Дешёвые стишки, почти полова,
Про грязное бельишко на плече...
 
Что вы отрыли, явно не брезгливо..
И чванство ваше даже не претит..
Смешит безумьем мусорное чтиво,
Какого не стыдится наш пиит...
 
За вами не следила я нисколько..
И впредь вниманье- Богу уделю...
И платье рваное я покладу на полку,
Поскольку очень я его люблю...
 
А вы спешите дальше ухмыляться
Над бедностью беспомощной моей...
Душа моя не будет оголяться,
А тело и ,подавно, для людей...
 
На честь давно я деньги променяла,
Хоть не увидел даже эту честь
Никто, копаясь в грязных одеялах,
Не сможет её в ценниках зачесть..
 
Я оставляю над собой смеяться
Вам право смертных.. Мой иной удел...
И буду глубже в сердце удаляться,
Чтоб видеть Бога, а не гнусненьких людей..
 
21.04.2021г.
877