"Сирени цвет"

"Сирени цвет"
Когда сирень запахнет первоцветом
Душе моей захочется летать
И лепестки счастливые в букетах,
Бродячим взглядом ласково искать.
 
Не привыкать ей обниматься с летом
Нас ароматом счастья наполнять,
А я себя признав,и став поэтом
Её приветы вам передавать
 
Ты как девчушка в платьице одета
По всей земле разносишь благодать,
В моё окно крадётся лучик света,
За этот миг готова всё отдать.
 
Для чистых душ ты стала оберегом,
Но есть и те,кому нас не понять,
Мы родились с тобою тёплым летом
И научились искренне прощать.
 
Твоя вуаль,своим пурпурным цветом
Ветвей махровых тоненькая кисть,
Меня зовут чтоб там,за поворотом
Я повстречала радостную жизнь.
 
(фото взято из интернета)