"Не грусти моя берёза"

"Не грусти моя берёза"
Не грусти моя берёза,не грусти
Я сама пришла поплакать от тоски
Протяни ко мне раскидистую ветвь,
Чтоб в тени твоей навзрыд мне зареветь.
 
Только ты меня прошу не прогони
Листьев шелестом со мной поговори,
Не могу обиды многие стерпеть
Я прижмусь к тебе родная,стану петь
 
Что так сильно колет в девичьей груди
Как найти себя на выбранном пути?
Помоги покой в душе моей сберечь
И надежду,быть счастливою,зажечь.
 
Ты смотри моя подруженька смотри
Слёзы горькие,как вешние ручьи
Будет песня по земле моей летать
Нам о будущем с тобой зачем гадать?
 
Я вернусь к тебе немного подожди
С нами плакать будут летние дожди
Быть в твоих объятиях счастье,благодать
Жизнь отмеренную вместе проживать.