Ведьма

Ведьма
  Не в лесной избушке , а в квартире 
я живу , ворочаясь во сне . 
И никто , никто в огромном мире
 не поймет, как одиноко мне . 
Колдовство пылится здесь на полках ,
 будто час его давно  прошел . 
А своей волшебною метелкой
 я всего лишь подметаю пол .
 По ночам на шабаш не летаю 
на забытом чертом помеле .
 И не зелье ложкою мешаю -
детям суп варю в своем котле .