"Не греши" (21.04.2021)
Пусть в душе тоска
А в руке гроши
Падай в облака
Только не греши
Пусть слова других
Так нехороши
Жди вестей благих
Только не греши
В свой автобус сесть
Как всегда спеши
Слушай чью-то лесть
Только не греши
Голоса страстей
Ты в себе глуши
Чувствуй дрожь путей
Только не греши
Искренней мечтой
День и ночь дыши
Жди сентябрь златой
Только не греши
Хрупкие стихи
На листах пиши
Помни про грехи
Только не греши
Находи покой
В ласковой тиши
Шум гони мирской
Только не греши
Возноси мольбы
Богу,от души
Верь в виток судьбы
Только не греши...