"Вперёд летишь ты как стрела..." (20.04.2021)

"Вперёд летишь ты как стрела..." (20.04.2021)
Вперёд летишь ты как стрела
След за собою оставляя
Встречаешь души и тела
Легко их взглядом разделяя
 
В твоих глазах горят огни
И к счастью - никогда не гаснут
Ты не умеешь быть в тени
Не рассуждаешь понапрасну
 
Как настроение поднять?
Ты сотней способов владеешь
Ты любишь время обгонять
Сидеть на месте не умеешь
 
На мир безкрайний,непростой
Не смотришь ты без оптимизма
Шагаешь по нему с мечтой
С тобой всегда твоя харизма
 
Твой добрый взгляд,твой звонкий смех
Которым быстро заряжаешь
Имеют искренний успех
И ты о том конечно знаешь
 
Неутомима,день и ночь
Готова - на край света мчаться
Умеешь в трудный час помочь
И не привыкла огорчаться
 
Ты в убеждениях тверда
Открытым сердцем рассуждаешь
Прекрасно выглядишь всегда
Хорошим вкусом обладаешь
 
Имеешь множество друзей
И уделяешь всем внимание
Ведь доброта в душе твоей
Это - не просто состояние
 
Умна,беспечна и мила
Быть рядом - каждый пожелает
Вперёд летишь ты как стрела
Твой знак стрельца - огнём пылает...