Люди- судьбы

Случается лишь то, что суждено.
И феномен этот, судьбою называем,
По жизни опыта набираясь, получаем,
Что заранее от неба, было нам дано.
 
Все те люди на пути - уроки наши,
Кто на миг, а кто до последнего дыхания,
Кто подставит, поможет иль подскажет
И в наследие, все они оставят знание,
 
Нет плохого опыта, есть лишь чудесный миг,
Чтоб вот так без ропота, соединялась наша нить.
Мы все частицы Бога, что цифрами прописаны,
И меж собой со многими нам встретиться предписано.
 
И бывают люди, в ком тонуть чрезмерно можно,
Как и бывают люди, от кого бежим безбожно.
А бывают люди, с кем хотим, но быть не сможем,
Как и бывают люди, с кем легко, но чаще сложно..
 
Мы суммы встреченных на пути людей,
Комбинации разных символов и цифр,
И чем больше встреч, тем код длинней.
В итоге мы все множество букв и шифр.