Разбуди когда ярость людская увянет

Разбуди, когда ярость людская увянет,
Мне чужд этот мир, он стал явно поганым!
Пофиг на чувства, тут душу тараня́т.
И уж лучше уснуть, пока хуже не станет...
 
Разбуди, но пото́м! Когда золá осядет.
А пока с моим сном, прошу меня оставить.
И не то чтобы влом! Я мог бы всё уладить.
Но с каждым днём, себя стал больше тратить.
 
И когда царствовать любовь начнёт,
Меня ты сразу же разбуди.
А пока меня во тьму влечёт,
За мною просто не ходи!
 
Я с камень себе желаю волю,
Искали и не находили чтобы во́йны,
Чтобы в рожу не давали свои бе́рцы.
И люди чтобы не топтали моё сердце
 
И тебя просить я не устану,
Когда мир чуть лучше станет.
Приснись и разбуди! Молю!
Открыв глаза, тебя я полюблю.