Март

Март
Снова март похожий на февраль
Разбудил котов бродяга, враль,
И так морозцем нас пробрал до дрожжи,
Как будто не было тех дней - погожих.
 
Снег выбелил сегодня крыши,
Деревья спят, тепла не слыша,
Надели шапки снова по погоде,
Ведь дань им не платить высокой моде.
 
Средину март уже отмерил,
Но снег всё шёл, ему не верил,
Зима казалось здесь в гостях навечно,
А календарь срывал листки беспечно.
 
Шагали люди с верой в чудо,
Бредя к знакомому фастфуду,
Армен встречал их солнечной улыбкой,
И где-то там, в душе, играли скрипки.