Ты не подумай, я не трушу
Ты не подумай, я не трушу
Сердце свое распять и душу,
На белом кружевном кресте,
Из своих собственных костей.
Ты не подумай, я не трушу,
Что ты вдруг перестанешь слушать
Слова мои, которые впечатал
Я ртом своим, в твои уста, Эрато.
Ты не подумай, я не трушу
Того, что я тебе не нужен -
Я не твоя теперь обуза,
Жестокая любови муза.