Я попала в любовь!

Я попала в любовь!
Некрасивая...Боже ж ты мой,
Сколько плакала я и терпела.
От того уже тошно самой,
Сколько лет не смеялась, не пела.
 
Запрещала себе даже флирт,
Даже робкую полуулыбку...
А теперь вот он мне говорит,
То, что я совершала ошибку,
 
Что ничем я не хуже других,
И такая, как есть, ему нравлюсь.
Может, он ну, какой - нибудь...псих?
От сомнений никак не избавлюсь.
 
И при это смотрю в зеркала,
И они подтверждают: ты в норме!
И горячая кожа бела,
И спина, будто струнка, по форме?
 
И в болотах прищуренных глаз
Пляшут чёртики ...это ли скверно?
Я попала в любовь в первый раз
За последних лет двести, наверно...
 
Сладко ль будет,исплачусь ли с ним?
Ох не знаю пока, ох не знаю!
Он целует волос моих дым,
И я верю, что любит, шальная...