Точная наука.

Уж, если в школе и нужны,
То только точные науки!
Гуманитарщина страшна!
Вся в жизни ложь - её заслуги!
 
Любой возьмите, …даже фильм,
Там всё чему учили в школе
Для недалеких простофиль,
А ложь и подлость на престоле!
 
В словах, как в цифрах, не найти,
Полно любых других значений,
Как хочешь, так слова крути,
И всё найдёшь в них, без сомнений!
 
Страдает в жизни, кто правдив,
Лишь изворотливый в почёте,
А в жизни чаще креатив
В плохом всегда быстрей найдёте!
 
Специально учат всех не так
И не тому, что в жизни надо,
Пока поймёт кто, что дурак,
Менять всё будет поздновато!
 
У лицемерия и лжи,
Чтоб выжить в жизни больше шансов,
Как верой правдой не служи,
Нет в продвижении вакансий!
 
И вовсе всё наоборот,
Жестокость, подлость, ложь на свете…,
Вот, то, что должен знать народ,
Чему должны учиться дети!!!
 
27.03.2021 год.