А, ведь, Стране, Народу - много и не надо...

А, ведь, Стране, Народу -  много и не надо...
Ну, вот... считай, что лето наступило.
Природа прячет все изъяны,
Что натворили варвары- уроды,
По сути - просто обезьяны.
 
Все урны, лавочки-скамейки, столбы фонарные- разрушены...
Всё наспех делают, придать стараясь, приличный вид.
Но трудно спрятать "лицо" страны...
Ведь, в этом неповинен... даже кoвид.
 
С кого же брать пример, коль все разворовали?!
Не созидать, разрушить приходят на "престол"
Дай Бог, чтоб "новоиспечённые", стон страны услышали ,
Чтоб, наконец, заметили измученный народ.
 
Чтоб было брать с кого пример народу;
Чтобы почувствовали, что стране нужны;
Чтоб обеспечили народ работой;
Чтобы достоинство, покой все обрели.
 
А, ведь, Стране, Народу - много и не надо...
Пусть будет только Мир и Справедливость на Земле!
 
21. 04. 2021.