Взяла тайм-аут, чтоб убедиться...

Взяла тайм-аут, чтоб убедиться...
Взяла тайм-аут, чтоб убедиться:
Важна ли дружба для тебя?
Я отключила доступ сети:
Хочу проверить - для себя.
 
Но ты уже к концу недели
Мне пишешь: "Как твои дела?
Куда же ты запропастилась?...
И всё ль в порядке у тебя?"
 
Приятно мне твоё волнение,
Уверенность мне подарил.
И на душе тепло и ласково...
Не жить мне без духовных крыл.
 
Зачем мне эти все проверки?
Должна заранее я знать:
Коль дружбе верен всей душою-
Можно любовью закреплять.
 
Устала я друзей терять.
Не так уж много их у меня.
Но верность дружбе нужно проверять:
Зачем фальшивые друзья...
 
Ты береги своё сердечко...
Мы беды все переживем.
Не будем зря сердца калечить,
Ведь им замену не найдём.
 
С моим характером открытым
И всепрощающей душой,
Мне так опасно ошибаться...
Ты, это знаешь сам, друг мой.
 
19. 04. 2021.