"Хочу вернуть"в исполнении Елены Маак.

"Хочу вернуть"в исполнении Елены Маак.

Аудиозапись

Елена, большое спасибо за Ваш подарок...за красивую песню!)
СПОЁМТЕ, ДРУЗЬЯ! РОМАНСЫ (21 место)
 
 
 
Хочу побыть
наедине с собой,
И окунуться
в звуки тишины,
Услышать пенный,
ласковой прибой
Игривой,
набегающей волны.
 
Хочу забыть
про осень и дожди,
Про то, что больше
нет тебя со мной,
Свою тоску
немного усыпить
И ощутить
проснувшийся покой.
 
Хочу вернуть
душе её весну,
И аромат
сирени голубой,
Вернуть на небо
звёзды и луну,
И вечера,
где я была с тобой.