Справедливости нет

Справедливости нет, и дорога вперед мглой одета,
Ты вслепую идешь, и не в силах ту тьму изменить.
Что-то сделать один ты не можешь,
Но искорка света… хоть секундная вспышка
Поможет путь осветить…