Не сдерживайте чувств!

Не сдерживайте чувств
Когда рука
К другой руке желает прикоснуться…
Когда как ручеек бежит строка…
И нет ни сил, ни времени проснуться…
Не сдерживайте чувств
Когда душа
Летит сама другой душе навстречу…
Не сдерживайте чувств,
Даже греша!
Коль даже о запрете шепчет вечер…
Пускай мораль жестокая видна…
Велит молчать она вам до начала…
Не сдерживайте чувств!!!
Ведь жизнь одна…
Та, что сдержала, с болью прокричала…

Не сдерживайте чувств!
Ведь выйдет срок…
И может стать однажды слишком поздно….
И вас разделит смерти темный рок
Оставив в одиночестве надзвездном…