Моя песня в небо улетит!!!

Я бегу от человеческой любви,
Любит что одну себя и только...
Хочет расписаться на крови,
От другого ей не видно толку...
 
Знает все, как надо было чтоб
Для неё одной, и нет ей дела...
Если надо - приготовит гроб,
Вдруг кому-то песня надоела...
 
Ведь не всем достанутся гробы,
Многие останутся на поле..
Разве зло родится от любви???
О любви пусть шепчут мне топОли...
 
Моя песня в небо улетит!!!
Пусть её услышат стаи чаек!!!
Как моё сердеченько болит...
О любви лишь огненной скучая...
 
Развлеклись на славу вы вполне..
Жаль, что не увидели вы крови...
Поднималась дымом из огня,
Смехом покалеченной Любови.......
 
21.04.2021г.
876