Суп фасолевый готовлю...

Суп  фасолевый  готовлю...
Суп фасолевый готовлю,
Поручили, очень рад!
Вам стихи дарить сподоблю,
Совершая променад!
 
Есть из курочки бульон,
Мясо режу на кусочки,
Остужаю Совиньон,
Позавидуйте, дружочки!
 
Из картошки заготовка
Пусть в кастрюле закипит,
И туда зажарку ловко,
Маринад с фасолью влит!
 
Я и зелени добавлю,
Супчик будет просто класс,
Сам себя стихом я славлю,
Совиньон налью для вас!!!
 
ПРИМЕЧАНИЕ. Совиньон - отличное сухое крымское вино!!!