Пирог подарю на картинке...!

Пирог подарю на картинке...!
Сегодня мне утром подали
На завтрак с Мадейры пирог,
Рецепт его не рассказали,
Но сам догадаться я смог.
 
Хранят там какую-то тайну,
Но главное - это сироп,
Тростник тот весьма урожайный,
В нем сахар для наших утроб!
 
Ещё есть орехи, цукаты,
Изюма я чувствую вкус,
Гуляют вина ароматы,
Наверно, в Мадейро влюблюсь!
 
Пирог подарю на картинке,
Надеюсь, понравится вам,
В нем чуточка даже смешинки,
Которую с кофе подам!