ПОЁТ СТРУСБЕРГ "БАЛ ТЮЛЬПАНОВ В НИКИТЕ" ( ролик)

Опять расцветают тюльпаны,
Любовных признаний цветок!
Нарушьте привычные планы,
В Саду отведён уголок!
 
Весеннее это богатство:
«Тюрбаны» построились в ряд,
Посланники древнего царства,
Они из легенды глядят!
 
Расскажут о том, что султаны
Смотрели на них по ночам,
В неволе страдали тюльпаны,
Красу охранял янычар.
 
А желтый тюльпан – это счастье,
Не многим даётся оно,
Совсем не зависит от власти,
Велением свыше дано.
 
Дарите тюльпанов букеты!
В Крыму открывается бал!
Из Сада я шлю вам приветы,
С любовью стихи написал.