РАДОСТЬ И ГРУСТЬ...

РАДОСТЬ И ГРУСТЬ...

Аудиозапись

Радость и грусть - это чувственность плоти:
Новый спектакль бессмертной Души.
С ней в унисон свои песни поёте,
С ней в жизни с верой духовной живёте,
С ней и листочек на ветке дрожит.
 
Знает Душа, где ей сцена постыла,
Кто от пороков уйти не сумел,
Где есть простор на воде снова вилам
От обещаний, а сущность вся сплыла
В лжи и безделье без начатых дел.
 
Как исполняет духовные роли
Наша Душа, где Творец - режиссёр.
Главная Прима для краткой неволи.
В плоти физической нету раздолья,
А бренной плоти лишь время гримёр...