Твои волосы

Твои волосы
Сыну
 
Твои волосы пахнут летом,
Твои волосы пахнут весной,
Твои волосы пахнут сеном,
Твои волосы пахнут травой.
 
Мои волосы пахнут листвою,
Мои волосы пахнут дождём,
Мои волосы пахнут снегом,
Мои волосы пахнут землёй.
 
Твои волосы пахнут цветами,
Твои волосы пахнут росой,
Твои волосы овеяны снами
И мечтами, и жизнью иной…