Грустинка

Грустинка
Апрельскою снежинкой
Поймала я грустинку.
Мне не нужна грустинка –
Грустинка, уходи!
 
Когда на сердце льдинки,
И нету половинки,
Мне не нужны грустинки,
Нужны мне веселинки!
 
Но вьются вкруг снежинки –
Апрельские грустинки.
И вот уже слезинки,
И тучки, и дожди.
 
Ну что же, друг-грустинка,
Побудь со мной, грустинка.
Побудь со мной немного,
А дальше – уходи.