Ответ поэту - Борцова Елена - ОТКРЫТАЯ КНИГА

Ответ поэту - Борцова Елена - ОТКРЫТАЯ КНИГА
Борцова Елена - ОТКРЫТАЯ КНИГА -
******************************************************
 
Родился младенец, уж Книга готова !
Писать, не умелец. Пока нет ни слова.
Рукою - Всевышнего - вписаны строки,
Со временем примет, для жизни уроки.
В сознании, Книгу свою, продолжаем,
По дням и часам белый лист заполняем.
Какой будет труд. Это - время покажет,
До доли минут, он о жизни расскажет.
********************************************
Дёмина Галина 21 апреля 2021 год.