С ГРУСТЬЮ ВЕСНА НЕ ДРУЖИТ

С ГРУСТЬЮ ВЕСНА НЕ ДРУЖИТ
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
 
С Грустью Весна не дружит,
Прочь, уходи к Тоске.
Хочешь, дели с ней ужин,
Благо - невдалеке !
♦♦♦
Вдруг и к тебе нагряну !
Двери открой, впусти.
Гостьей - недолго стану,
Сладеньким угости.
♦♦♦
Ждёшь, погрустить немного,
Парой тебе - Печаль.
Н е т. Провожу с порога -
И растворилась в даль.
 
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
 
Дёмина Галина 21. 04. 2021 г.