СНЕГ СЮРПРИЗОМ

СНЕГ СЮРПРИЗОМ
❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
 
Снег сюрпризом на цветы,
Дождик был - разминкой.
Что Апрель ! Забылся ты,
З а к р у ж и л Снежинкой.
Нам, конечно в удивление,
А цветам - п е р е п о л о х.
Доверяли ! Без сомнения,
Расцвели. Застал врасплох.
❉❉❉
Напугал ! Но снег растает,
С ним и холод прибежал.
Вреден ! Внутрь проникает,
Но, его - никто не ждал !
Как Зимой, макушки сосен,
Ждут - Где ветер, прилетай.
Снег - награду эту сбросит,
Как и мы, ждут месяц Май.
 
❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
 
Дёмина Галина 21 апреля 2021 год.