К чему наигранные темы....

И да, сейчас я безобразна..
И , как-то покер это мне..
Могу остаться и без глаза...
Скакать ,всё ж, можно на коне..( не умею)))
 
Никто не ждал, что твои чувства
Пройдут бесстрастия рубеж..
В каком нисколько не потухнуг,
Не сняв привычно всех одежд...
 
К чему наигранные темы,
Смешки в лицо и за глаза..
И слов подспудные тотемы,
Ведь бабочка- не стрекоза...
 
Я вскоре всех лишь виртуальной
Душою буду принимать..
Ведь оскопляете реальность
Вы сами, чтобы оскорблять
 
Ума не нужно..Нужна смелость
Для добрых слов,где суета
Бирючиной в кустах поспела..
Разъев иконную паталь.
 
Остыл, и что ж, вдруг безобразной
Меня сегодня увидал...
То, слава Богу не заразно...
Ты о заразном том страдай,
 
Тебя давно что окружает,
А обо мне не беспокойсь..
Земля, что Небо обожает,
Небесную не ломит ось!!!
 
И раз тебе ценней насмешки,
Чем суть незыблемых вершин,
То и ищи себе потешки-
Спасенья временный аршин...
 
21.04.2021г.
876