ПОЛНА ДУША ПРЕДЧУВСТВИЙ

ПОЛНА ДУША ПРЕДЧУВСТВИЙ
1.Зачем мотыльком Весна...
В закрытую бьёшься дверцу?
Предчувствий душа полна,
И с ритма, вновь, сбилось сердце.
 
Припев:
Однажды сведёт верста...
С тобою нас звуком домры.
Я буду твоей всегда, -
Ты, только об этом помни!
 
2.Минуток свободных нет,
Весь день до секунд расписан.
А ты... в мой приди Рассвет,
Наполни мою жизнь смыслом.
 
Припев: тот же
 
3.А сакура нежный шёлк...
Нам простыней к дому стелет.
Меня, чтоб быстрей нашёл,
И выпил чар жгучих зелье.
 
Припев: тот же