Как хорошо

Как хорошо, когда всегда есть водка.
Как хорошо, когда есть что сказать.
Как хорошо жить с памятью короткой
и все на этом свете забывать.
 
Как хорошо, когда не существую
в замызгавшихся черточках лица.
Как хорошо, когда ее целую
в зените позабытого числа.
 
Как хорошо людей не различать -
как формы облаков я их гадаю.
И это все равно что прокричать
в пустой колодец, как в ворота рая.