ЗОВ СЕРДЦА
Зовёт сердце ввысь подняться,
И парить, парить, парить,
Жизни счастьем наслаждаться,
Слова сердца говорить.
И дарить простор желанный,
Быть для всех людей родной,
Да и другу стать воззванной
И светить ему звездой.
А то жизни путь дерётся,
Не ласкает сердца даль,
Отрадою не смеётся,
Оттого себя мне жаль.
Сердце хочет ввысь подняться,
Яркой птицею парить,
Милой негой наслаждаться
И счастливой в жизни быть.