МЕЧТЫ СВЕРШЁННАЯ СТЕЗЯ

Бывает так тяжко и сложно,
А жизнь всё ж взывает идти,
И кажется, что невозможно
Свершенье мечты обрести.
 
Да сердце дух воли обхватит,
Ниспослав желанный простор,
А в нём он мученья снимает,
Освещая радостью взор.
 
Лишь надо трудиться до боли
И верить судьбою в себя,
Тогда подчинится всё воле,
Свершеньем обнимет мечта.