Загадка для первоклассника №24 (Технология)

Загадка для первоклассника №24 (Технология)
Есть предмет из расписания,
Любят все его задания.
На нём делаем изделия:
Из бумаги - украшения.
 
Из картона – аппликации,
Пластилина - декорации.
Пригодятся диски ватные
Мастерить цветы занятные.
 
На уроке занимаемся,
Всесторонне развиваемся.
Пять в дневник получат многие.
Ведь предмет тот?
 
Технология