Загадка для первоклассника №23 (Физкультура)

Загадка для первоклассника №23 (Физкультура)
Ждут урок весёлый дружно
Все девчонки и мальчишки!
Им писать на нём не нужно,
Не понадобятся книжки.
 
На уроке детям надо
В зале прыгать на скакалке,
Бегать, лазать по канатам,
Поднимать гантели, штанги.
 
Чтобы стали мы активны,
Была стройная фигура,
Прибавляли мышцы силы!
Что нужна нам?
 
Физкультура.