Свидание вслепую. эпизод 3

Свидание вслепую. эпизод 3
Беспризорная Муза блуждала по сайту. От Наташи к Юле. Я её пальчиком поманила и вот чего нашептала проказница. Ну какая есть уж. Чего там))
Сказал что встретимся с утра в субботу,
Рассказывал про рыбу, про залив.
Решила, значит он рыбак заядлый
И, рыболовство бегло изучив,
я прихватила червяков с лопатой
Бутылку водки, пиво на разлив,
Две палки колбасы, копчёный сыр,
Селёдку с луком, килечку в томате,
Одев фуфайку, сапоги ботфорты и плащ палатку, к удочке – штатив,
На всякий случай лампу – керосинку
Канистру керосина, спички, соль,
Картошки, хлеба, апельсинку...
 
Красавице с запасом нафиг нужен Он?
 
 
 
Начало и продолжение 2 здесь: