С ДНЁМ ГЛАВБУХА ( экспромт )

С  ДНЁМ  ГЛАВБУХА  (  экспромт )
День Главбуха - и незряшно,
Нам без денежек нельзя,
Потому и очень важно
Быть с бухгалтером в друзьях!
Важно всё - кому считает
И кому недодаёт,
То Главбух один лишь знает,
И, конечно, не народ.
А народ стоит у кассы,
Радый каждому рублю,
Иногда бушуют массы,
В крик - Главбуха не люблю!
И напрасно - по указке
Поступает он всегда,
У него отчёт, как в сказке,
Есть хоромы и еда!
И ещё, того не знаем,
Потайные закрома...
Мы Главбуха поздравляем,
Жаль, писал я задарма!