ТРИУМФ ХАРАКТЕРА

Пою я славу проигравшему
Бойцу, от сердца и души
С колен, после удара, вставшему
Достойно дрался, не тужи.
С заплывшим глазом драться сложно
Боль, укорочен кругозор.
Хоть поражение и томно,
Но в нем отсутствует позор.
Соперник был как "био-робот"
Много ударов пропустил,
Но устоял, и долу хобот
Панамский свой, не опустил.
Поднял его, трубит победу,
С большой натяжкой, заслужил.
И раструбит по белу свету,
Что он, в бою сильнее был.
Победы будущие, верю,
Чрез поражения идут.
И мясо, костью станет зверю
И Красной Книгой не спасут.

18.05.2013г.