Благодари - Благоприми

Визуально
Представляй,
Мечтай...
Дыши ровно,
Вдохни глубоко,
Чувствуй кожей
Пульс на руке
И сплетение Солнца,
Теплом наполняющее.
А теперь...
Мысль отпускай.
Обратись к духу
Внутри себя.
Обними.
Вокруг оглянись.
Красотой насладись:
Небо, ветер, земля,
Трава, живые существа
И тем, что незримо.
Открой глаза.
Вся суета проходит
Мимо.
Благодари -
Благоприми.