Когда у тебя рождаются дети

Когда у тебя рожаются дети,
Меняется всё на свете.
Привычки, походка, сознание,
Ведь вы двое его создали.
А в любви сотворенные - особенные,
С пелёнок "не по годам".
Это дар, он вам дан,
Учится у них мудрости.
С жаждой познавать этот мир,
С добротой ко всему живому,
К каждой травинке с трепетом.
Улыбаться так широко, искренне
Чтобы появились морщинки у глаз.
Пара фраз - и ты исцелён, светишься.
Перед сном и по утрам объятия -
Уходят прочь предрассудки о счастье.
Когда рождаются дети,
Меняется всё на свете...