Благо Дари

1) В яви мысли представляй
И дыши ровно
Вдохом тело наполняй
Солнце ты в себе открывай
 
Припев:
Благо Дари
Благо Прими
 
2) Мысли тёмны отпускай
Обратись к духу
Взором в мир ты устремись
Красотою насладись
 
Припев:
Благо Дари
Благо Прими
 
3) Небо ветер и земля
Трава живые существа
И на прави незримый мир
Ты открой глаза
 
Припев:
Благо Дари
Благо Прими