САДОВНИК

САДОВНИК
Хорошо иметь свой сад,
Есть чем похвалиться:
-Заходи, сосед, я рад
Фруктами гордиться!
 
У того малина есть,
Хочет поделиться,
Приглашает он поесть,
Ягодой лечиться!
 
А у третьего цветник,
В гости он не ходит,
Говорит, что в суть проник,
Новый сорт выводит!
 
Есть тюльпаны, астры есть,
Вдоль тропы ромашки,
Роз сортов не перечесть,
Но труды здесь тяжки.
 
Все к садовнику домой,
Красоты всем надо,
С яблок полною сумой,
Гроздью винограда!
 
Признают, что он старшой
Среди всех соседей,
Дарит он цветы с душой,
Признаются леди!