Только верь.

Не плачь, красавица, не плачь!
Печаль – причина неудач!
Разлука кончится и боль
Верь и надейся, как Ассоль!
 
Пройдут туманы и дожди,
Лишь только ты меня дождись
И непогоде всей назло
Считай, что в жизни повезло!
 
Пускай лежит меж нами даль,
Храним мы чувства, как Грааль
И потому, и оттого
Дождаться встречи нам легко!
 
Живи, красавица, без слёз.
Нет никаких для нас угроз,
Пока летит душа к душе
Мы скоро встретимся уже!!!
 
Прошу тебя, моя любовь,
Мы под защитою богов
И слёзы вовсе не нужны,
Разлуки дни нам не страшны!
 
Смотри, как тянет лепесток
Как руки к солнцу на восток,
Он верит так же, как и мы,
Что лишь в любви на свете смысл!!
 
19.03.2021 год