Во Тьме (Часть 32)

Во Тьме (Часть 32)
Несколько лет я страдал,
Хаос убивает медленно, уверенно
Безумный огонь с трудом обуздал,
Отправив в космос, искоренил непременно.
 
Покой вернулся в мою душу,
Сердце снегом нежно покрывая
Тьма окутала бледную руку,
Взгляд тяжёлый, сабля стальная.
 
Кто видит во мне истинную силу,
В итоге идут ко мне, за советом
Все они готовы противостоять даже пеклу,
Ведь они довольны были, моим ответом.