Вспоминаю (конкурсное)

Вспоминаю: было, было,
Это не приснилось мне,
Золотистая кобыла
Пронеслась по целине.
 
А за нею – жеребёнок
Проскакал по небесам,
По полям, лугам зелёным,
По задумчивым лесам.
 
Это было. Помню точно.
Шелестели облака,
Ветерок гулял восточный,
Не наскучило пока.
 
И, отправившись к закату,
Без поклажи, налегке,
Он заснул в продолговатом
Серебристом озерке.
 
А небесная кобыла
Обратилась в белый снег.
Это было, точно было
В тихом беззаботном сне…