Ты ядовита, как гюрза

Ты ядовита, как гюрза,
Но это для меня неважно,
Мне нравятся твои глаза
И стан, и грудь, и рот твой влажный,
 
Которым нежные слова,
Похожие на мятный пряник,
Ты произносишь. И трава
Вздыхает ласково под нами.
 
И набежавшая волна
Под стать траве вздыхает сладко,
Когда, натешившись сполна,
Мы вылезаем из палатки…