Я не могу дышать

Я не могу дышать
Дышать так хочется - я не дышу.
Лишь дымом лёгкие наполнив,
В лицо любимое смотрю.
От слёз, всё очертанья стёрты.
 
Ты улыбался или нет?
В глазах хитринка, любопытство?
Я вижу только ясный свет
И не могу им надивиться.
 
Я не могу дышать - ушёл...
Ты на кого меня покинул?
Казалось - было хорошо...
И вдруг, ты взял и словно сгинул.
 
Есть фото, сны и горе-память,
А вместе с ними - пустота.
И воздуха - мне не хватает -
В груди несчастий теснота.
 
9.04.21г.
 
#moyamelanholiya
#leksipechorskaya
 
© Copyright: Галина Гвоздецкая, 2021
Свидетельство о публикации №121041805974