Дружба есть!

Я не забуду ни когда,
Мне это право не дано,
Мне важен жизненный контакт,
Людей душевное родство.
 
Мне дорог этот человек,
С кем жизни годы я делю,
Кто рад со мной встречать рассвет,
Кто рядом если на краю.
 
Кто дышит воздухом одним,
Не обвиняя в мелочах,
Легко пожертвует своим,
Заслугой жест не посчитав.
 
Кто рядом просто потому,
Что он не может быть не здесь,
А значит нужен я ему,
А значит то что дружба есть!