солнце-цунами

Солнце, как цунами, поднимает тьмы завесу лучом простым
Я не успеваю,взгляд отрываю – весна навела мосты
Что-то между нами… киваю, авось, вино не венец, а ты
Уже не узнаешь, была ли я, нет…и вновь виноваты сны
 
Изморозь сменилась жаром по коже. На гитаре сыграй
Нет, не удивилась, профиль похожий - талия как спираль
Если бы излечилась … но от чего же? Тайное не скрывай
Чтобы ни случилось, я -лишь прохожий. Таю, а ты сгорай